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EUR 23.00
EUR / litre 30.67
Blanc de Blancs extra brut
- Producer:
- Kessler Sekt
- Origin:
- Italy, Trentino Alto Adige
- Type:
- Sparkling wine, Champagne
- Variety:
- Chardonnay, Pinot Noir
- Vintage:
- 2013
- Size:
- 75 cl.
- Shelf life:
- 1-2 Year
- Alcohol:
- 12.00 %
- Sulfites:
- Contains sulfites
- Nose:
- Grilled Almond, Intensiv, Balanced, harmonious, Round, Muskmelon, Apple, Quince, Honey, Yeast
- Palate:
- Grilled Almond, Sustained, long, Round, Muskmelon, Apple, Quince, Hawthorn, Honey, Yeast
- Finish:
- Grilled Almond, Sustained, long, Yeast
Ein außergewöhnlicher Jahrgangssekt für außergewöhnliche Momente. Der Blanc de Blancs Jahrgang 2008 ist von großer Finesse und Eleganz, dabei frisch, mineralisch und komplex - und ein perfekter Aperitif.
Farbe: Im Glas zaubern hellgolden aufsteigende, hauchzarte Perlengirlanden ein breit gestreutes, feingliedriges Mousseux.
Geruch: Die mineralischen Noten von Austern und Krustentieren erinnern an einen Spaziergang am Meer. Rauchige Aromen verbinden sich mit Düften von grünem Apfel, Birne und Lindenblüten zu einem jugendlich-frischen Ganzen.
Geschmack: Das kräftige Mousseux und die straffe Säure unterstreichen die kernigen mineralischen Noten. Feine und frische Fruchtaromen wie weißer Pfirsich verleihen diesem kräftigen Sekt eine samtige, luftige Eleganz.
Speiseempfehlungen: Krustentiere, Dorade oder Steinbutt in der Salzkruste mit Gemüse, Austern, Ziegenfrischkäse, Jacobsmuscheln in leichter Curry-Sauce.
Farbe: Im Glas zaubern hellgolden aufsteigende, hauchzarte Perlengirlanden ein breit gestreutes, feingliedriges Mousseux.
Geruch: Die mineralischen Noten von Austern und Krustentieren erinnern an einen Spaziergang am Meer. Rauchige Aromen verbinden sich mit Düften von grünem Apfel, Birne und Lindenblüten zu einem jugendlich-frischen Ganzen.
Geschmack: Das kräftige Mousseux und die straffe Säure unterstreichen die kernigen mineralischen Noten. Feine und frische Fruchtaromen wie weißer Pfirsich verleihen diesem kräftigen Sekt eine samtige, luftige Eleganz.
Speiseempfehlungen: Krustentiere, Dorade oder Steinbutt in der Salzkruste mit Gemüse, Austern, Ziegenfrischkäse, Jacobsmuscheln in leichter Curry-Sauce.